Кто какое масло заливал в двигатель и на каком пробеге перед 1 -ым ТО,пробег

C-B

New member
Лей лада ультра и меняй 2 раза в год. Горя знать не будешь

Если для тёщи машину купил то можно и на 15000 поменять, а так первую притирку и обкатку никто не отменял, и надо масло сменить на 3000.

Eteftkefsciex

New member
не всегда, Раньше - да, Сейчас нет, Уже на всех марках первая замена масла на первом ТО, Интервал начинается от 10000 км, Только в Лада ТО-0 впаривают, Я ещё машину не купил, мне уже про ТО-0 втирали, Был в Киа и Хундай - даже намёка на это не было,... Приехал парктроник ставить - спрашивают - ТО- 0 делали? Я говорю - нет и не буду, Видели бы вы взгляд этого приёмщика

ты с техникой совсем не знаком? На первых тысячах пробега идёт притирка, выроботка стружки и пыльцы. Им волю дай они и в 50000 скажут меняй. Для себя без отметки о то меняют раньше.

anоton

New member
ты видимо из того числа,которые к официалам омывайку заезжают залить, в Яндекс сам смотри если в технике не волочёш.

Ты видать из того числа, что магнит приматывают, для сбора стружки,... Не вижу смысла продолжать диалог с тобой, Удачи !

viridi

New member
Тоже на 3000 тыс менял shell залил в двс и в коробку лада ультра. Всё прекрасно

Solo_x

New member
В книжке четко прописан регламент, когда менять масло- 15 тыс. км. Сам так и поменял, причем залил Газпромнефть 5w40 за 960 руб. На всех авто делал так, проблем никогда не было. А так, конечно, можно менять хоть каждый месяц. Как говориться, любой каприз за Ваши деньги.

Сверху