Кто какие объемные грузы перевозил на Хрее? Возил ламинат, около 100 кг...и

Кто какие объемные грузы перевозил на Хрее? Возил ламинат, около 100 кг...и тянул вообще без проблем. Интересны отзывы других просто.

Vahan

New member
24 мешка по 20 кг кошачьего туалета...Знакомая попросила привезти из города С. в город Т.(230 км), я по наивности подумал, что мешочки маленькие(не уточнил), приехал на базу и...мне погрузчиком выкатывают поддон с мешками. Я чуть не..., ну понимаешь, да? Кроме этого у меня был свой груз, примерно 100 кг. Общая масса получилась около 600 кг. Машина ехала без проблем, НО проезжать лежачих полицейских - это как серпом по одному месту.

Freedom

New member
Кондей больше заберет чем груз 100 кг ) 250 кило цемента в багажнике не ощущал даже, Больше не нагрузить,жопа проседает,

Яська

New member
4 чела по сотке и 150 кг приблуд для рыбалки по грунтовке - все хор

Тащил прицеп с Воронежа в мурманск массой полной 800 кг плюс 3 взрослых чела. Все в порядке. Не было резкого разгона да и ненужен с таким грузом. 75-80 идёт хорошо

Solo_x

New member
Хера себе...я на этом фоне просто профан..теперь точно можно быть спокойным)

Andrew2006

New member
полный прицеп материалов,расстояние -2000 км,дом строится,,3 чела в машине и шмотки,2 дня дороги -1.8 практически не замечает вес,тяга как у трактора

Сверху