Кто как боролся с песком под педалью газа? Может кто отдельно водительский ковер

wahoo

New member
Кто как боролся с песком под педалью газа? Может кто отдельно водительский ковер заказывал а то родной очень уж плачевеый

Буквально вчера боролся пылесосом у самостоятельной мойки и за 30рублей убрал весь песок оттуда, накопившийся за месяц езды, и не только оттуда, но блин, подумываю, либо пластик(VS-NPYP-XR) взять в весташопе за 650р. или просто туда как предложил Евгений сделать кожзамом на велкро.

Вообще пока не решил для себя про пластик на ковролин, чёт на прошлом авто без подобной ереси обходился, а ковёр там пылесосить было сложно может из-за возраста(vw golf 2, 1991), а может из-за материала, но в общем не так загрязнялся и в саолне чисто было и пылесосил раз в месяц или два, а зимой и того почти не пылесосил, всё собирали ворсовые коврики и уносились раз 1-2 недели домой и просто мылись и на утро как новый, но как пишут, якобы на ладьях наших надо защищать прям ковёр... закой)))

Awappeady

New member
Вообще блин не доработка конкретная люблю чистоту поддерживать но тут хоть через день пылесось

Такая же хрень)))Просто те люди которые делали ковры под Xray, немного не доработали их.На дастаре похожее расположение всего но там как раз таки защищено...На вестах тоже норм

Юрий Бат

New member
думаю что подойдут. С сандеро точно подходят. А так как у нас одна и та же тележка, то думаю и с дастера такие как у нас. Если мой промозолится, то может и с дастера присмотрю.

Redivivus

New member
Ну или заказать новые, а-ля Ева. И красиво и доработано не колхозно. (Не реклама!)

А разве там он нужен? Как говорится в рекламе, там всю воду и грязь поглащают соты, не давая дойти до краев. Или на практике все не так красиво?

мы на папиной вообще из линолеума кусок пришивали к коврику. Потому что он когда на рыбалку ездит, там всю консоль перепачкает

buker

New member
Заказал ево ковры, всё закрывает, просил чтобы повыше сделали и всё о лично.

а вот самое грязное место под педалью как раз таки и не закрывается, и туда будет сыпаться песок и копиться влага. Зачем этот вырез совсем не понятно?

MrSlim

New member
это уже у производителей надо спрашивать )))) наверное им виднее )

Сверху