Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как боролся с песком под педалью газа? Может кто отдельно водительский ковер
Буквально вчера боролся пылесосом у самостоятельной мойки и за 30рублей убрал весь песок оттуда, накопившийся за месяц езды, и не только оттуда, но блин, подумываю, либо пластик(VS-NPYP-XR) взять в весташопе за 650р. или просто туда как предложил Евгений сделать кожзамом на велкро.
Вообще пока не решил для себя про пластик на ковролин, чёт на прошлом авто без подобной ереси обходился, а ковёр там пылесосить было сложно может из-за возраста(vw golf 2, 1991), а может из-за материала, но в общем не так загрязнялся и в саолне чисто было и пылесосил раз в месяц или два, а зимой и того почти не пылесосил, всё собирали ворсовые коврики и уносились раз 1-2 недели домой и просто мылись и на утро как новый, но как пишут, якобы на ладьях наших надо защищать прям ковёр... закой)))
Такая же хрень)))Просто те люди которые делали ковры под Xray, немного не доработали их.На дастаре похожее расположение всего но там как раз таки защищено...На вестах тоже норм
думаю что подойдут. С сандеро точно подходят. А так как у нас одна и та же тележка, то думаю и с дастера такие как у нас. Если мой промозолится, то может и с дастера присмотрю.