Кто что скажет?
viktaran New member 6 Ноя 2018 #3 У меня на второй машине такая же резина... плохого ничего не скажу!!! И мягкая и гребет и дорогу держит в разумных пределах Относительно тихая
У меня на второй машине такая же резина... плохого ничего не скажу!!! И мягкая и гребет и дорогу держит в разумных пределах Относительно тихая
MrSlim New member 2 Дек 2018 #4 У меня на второй машине такая же резина... плохого ничего не скажу!!! И мягкая и гребет и дорогу держит в разумных пределах Относительно тихая
У меня на второй машине такая же резина... плохого ничего не скажу!!! И мягкая и гребет и дорогу держит в разумных пределах Относительно тихая
Азамат Нурмухаметов New member 16 Окт 2019 #9 Взял maxiss на 215х50r 17 - 27300 тенге за баллон. Ханкук говорят хорошая шина. На морозе не дубеет. Держит
Взял maxiss на 215х50r 17 - 27300 тенге за баллон. Ханкук говорят хорошая шина. На морозе не дубеет. Держит
Demon567 New member 19 Апр 2020 #10 Отличная резина на лачетти 5 лет отъездил на рее тоже уже сезон откатал все ок