Кто что может сказать про ЛУКОЙЛ Genesis. Как оно

Alex-PSHen

New member
Хорошее масло, доливал по 1.2 литра на 1000:))))) ну а если серьезно то я брал его на заправках лукойла с кэшбэком в 10% и получалось очень даже неплохо по цене, тока жрет его движок сильно:(((

жрет конечно. Единственное масло, которое он жрет меньше значительно это ликви моли молиген. Его жрет где-то грамм по 200-300 на тыс. Но и стоит оно даже в разлив по 690 за литр.

Ostrovsky Igor

New member
у меня двигатель 1.8 на первые 10 000 пробега сьел где то с литр,скзали прикатывается. Посмотрим что будет дальше. Масло лада ультра 45 w40 залито.

Lisiipen

New member
можно попробовать весной залить, как раз через пару тыс менять масло.

dmsys

New member
5в 50 нет молигена! Я так понял его еще с 2015 сняли с производства.

monster_reg

New member
какой молигель о чем речь я не врубаюсь:) что заькератек, скинь ссылку о чем речь плиз!

IKnowYou

New member
Сам щя лью Шелл, цены стали рости чёт начинает жаба душить вот думаю на более не дорогое перейти

Я заливают Газпромнефть Премиум N 5-40 синтетика. Цена более чем адекватная. И качество неплохое. Замена 8-10 т.км.

lamaker

New member
Мой движок не ест это масло, хорошее масло, просто меня каждые 7500 и не парюсь. Достаточно дешевое

Масло хорошее лью не только в иксрея но и в другие авто кия соронто сорик прошел на нем 260 тысяч вскрывали голову двигатель идиално чистый небольшой лаковый налет гуталина нету как новый рейчик прошел 50 тысяч на нем масло вообще не жрет замена на той и на этой машине раз в 6-8 тысяч двигатель чистить хорошо

Сверху