Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что думает братва?на мазду сх5 смахивает,перед ниочём.лично я бы себе взял
Кто что думает братва?на мазду сх5 смахивает,перед ниочём.лично я бы себе взял бы после рея,если бы перед переделали..вроде на Московском автосалоне должна появиться.
X-code хотя бы вышел, в том виде, что презентовали))) а то и с ним глухо хотя слухи года два идут.. а тут гранта (недовеста) на нее и намека не было, а уже к дилерам везут новенькую)
у знакомых тоже гранта есть...все гуд было, но видимо прошёл этот 5-ти летний срок и на 6 году, при 160 т. км.. Откапиталили движок... А..еще было...на 120 т.км вроде ещё ремень грм порвался там видимо тоже кому как повезет
Это Лада С, она уже была когда-то презентована на Московском автосалоне и должна была пойти в серию (даже ценник был озвучен на неё), но случился альянс с рено-ниссан и проект похоронили.
Блин опять какое-то унылое г....ну неужели они не читают форумы и не сидят в соц.сетях....народ уже орет что нужен норм автомат движок на 140-150лошадей и полный привод...нет же будем клепать это говно.....
если АВТОВАЗ сделает то что вы перечислили, то ценник вырастит за 1,5 ляма, его не будут из-за этого брать и орать в соц.сетях о том что АВТОВАЗ охерел так задирать цены. АВТОВАЗ делает бюджет и бюджет который не плохо продаётся и ни кто не будет рубить сук на котором сидит.
пусть даже 1,1 и при таком ценнике ты первый рванешь в салоны кио, хендай, Рено. А тут напишиш зачем тебе унылое гавно от АвтоВАЗа за лям, когда столько альтернативы.
Это концерт модели лады в сегменте suv от 2007 года. Своего рода реинкарнация проекта С в suv сегмент. Насколько мне известно, после презентации на салоне дальше дело не пошло, потом появился xray. И скорее всего этот концерт дальше никуда не пойдет. Сейчас заводу надо решать проблему в других сегментах