Крышка на двигателе нарушила изоляцию проводов катушек зажигания, так что будьте

Крышка на двигателе нарушила изоляцию проводов катушек зажигания, так что будьте внимательны и проверьте на всякий случай, у кого она есть
26vyfSmRTVE.jpg

uno_domini

New member
Есть и на 1,8 и на 1,6 первых выпусков, это потом экономить стали.
62к простояла и ничего не натерла. Скорее это единичный случай.

LHAV

New member
2 резинки оторвались,у крышки,надо гдето поспрашивать,,так то с крышкой симпатичнее,.у жены на калине и то 10 лет крышка стоит уже

Emik

New member
без неё все кишки наружу. Если бы у меня с завода не было то купил бы однозначно.

Alex-777

New member
на первом хрэе была, на новом-нет, купил...буду смотреть, если чё-придётся чего то клеить, а крышка мешает лишней грязи и пыли попадать на катушки, из за грязи, паров масла пробивают катушки на малых оборотах, вы даже можете не ощутить, тем самым и получаются дергания и прочее, а виной--грязь на катушках, поэтому я им термоусадку делаю...

1,8 движка,18 год нет крышки,Евгений насколько мне менеджеры говорили что от нее отказались,типо задевает за что то и шум издает,

я ведь написал что они были на первых выпусках. А по поводу задевает, пиздят они всё, просто экономия или как теперь принято называть - оптимизация.

FrR0gGeR!

New member
согласен--завод таким образом снижает цены на авто--они ак думают, а в натуре--наоборот....

Сверху