Ковры соты
C C-B New member 6 Сен 2018 #2 Грязи меньше с этими ковриками? Или с резиновыми ковриками (ковшами) лучше?, просто думаю такие же коврики приобрести.
Грязи меньше с этими ковриками? Или с резиновыми ковриками (ковшами) лучше?, просто думаю такие же коврики приобрести.
Стаcик New member 6 Сен 2018 #3 обратная сторона и окантовка впитывает влагу, надо тщательно сушить. Из за того что нет бортов грязь попадает под ковролин.
обратная сторона и окантовка впитывает влагу, надо тщательно сушить. Из за того что нет бортов грязь попадает под ковролин.
Нерж New member 22 Апр 2019 #6 хз что там впитывает..это если Китай шляпа..бери сертификат. На нисаан рукс уже 5 лет лежит и как новые
хз что там впитывает..это если Китай шляпа..бери сертификат. На нисаан рукс уже 5 лет лежит и как новые
Ильгиз Шафиков New member 6 Май 2019 #8 резиновые хуже..и вид и мятые потом,.тут вся грязь в ячейках если вы не фермер или быдло кто не моет месяцами
резиновые хуже..и вид и мятые потом,.тут вся грязь в ячейках если вы не фермер или быдло кто не моет месяцами
Сергей Орлов New member 23 Май 2019 #9 Я чо-то не вдупляю. У тебя лежат сразу два комплекта ковриков, так что-ли? Педалями не мешают?
Санёк Толстых New member 13 Июл 2019 #10 да два..соты т сверху тонкие ворс родные тоже вид норм..педали не мешает и под газом на липучке соты
Федор Ефанов New member 18 Июл 2019 #11 зачётно сделал. А как ты сумел зацепить два ковра на родной крепёж?
Александр Чеплашкин New member 29 Сен 2019 #14 ну это от материала зависит...на 5 машинах такой,делаю у одних у кого сертификат и такого точно нет и не было
ну это от материала зависит...на 5 машинах такой,делаю у одних у кого сертификат и такого точно нет и не было
Ultraspanker New member 29 Сен 2019 #15 боковые накладки слева, это хорошо, но я еще и справа установил
Александр Вдовин New member 11 Окт 2019 #16 У меня под evo коврами сухо,меня они полностью устраивают
axuerneva New member 12 Ноя 2019 #17 Наверно.. Теперь думаю вырежу под размер. И на зиму буду поверх резиновых ложить.
supacar New member 23 Дек 2019 #18 накладка эта будет вся ржа..лучше за 300 пластик взять...и вырез отдыха ногти под газом нет ничего (((
накладка эта будет вся ржа..лучше за 300 пластик взять...и вырез отдыха ногти под газом нет ничего (((