Короче такие дела. Завел авто нормально, поехал по делам, остановился, пока ждал

mvbet

New member
Короче такие дела. Завел авто нормально, поехал по делам, остановился, пока ждал напарника заглушил авто. Напарник выходит я начинаю заводить, а хрен, не заводиться, приборная панель загораеться, все горит, но стартер не крутит. Пол часа насиловол ключ зажигания, все бросили, поехали на его тачке. Пока гоняли по делам, я придумываю уже че да как с тачкой делать. Куда ее везти. К дилеру по гарантии или в сервис где устанавливали сигналку. Вернулся к тачке часов через пять, сажусь, вставляю ключ, поворачиваю, и о чудо. Машина завилась, как будто ни чего и не было. Подскажите ребята, в чем может быть проблема? Как то не хочу испытывать эти не переодоваемые ощущения еще раз.

dkmeron

New member
Возьми на заметку это помогает а как лечить не кто не знает, теперь в бордочке всегда ключик на 10

Ну я так и думал сделать, если бы снова не завилась. Тоесть такие глюки у многих бывают? И только так решаеться эта проблема?

kilm

New member
а од не хрена не сделает только будет руками развадить

andriy

New member
Было такое.
Завожу, стартер маслает, движок подхватывает и стразу глохнет.
Один раз такое проскочило.
Постоял 5 минут.
Завелась и поехал

Gabarjoba

New member
Блять, 151 раз пишу, это глюк иммобилайзера
Да сколько можно то....
Если часто происходит то пишите видео и к ОД...

seh

New member
)))) вот это вам попали под руку плохого настроения не серчайте так)) с каждым бывает, и не каждый постоянно отслеживает группу)

clone

New member
да блин, реально тупят. Ну заходишь ты в группу раз в месяц, так полистай ленту. Кстати настроение отличное, просто... Уже народ ржёт над этим

Было тоже раз, через год после покупки примерно... Благо ранее тут читала, что если что...сброс клеммы минут на 5! Сняла, подождала, потом завела как ни в чем не бывало... В общем, ключ на 10 всегда с собой

andriy

New member
а зачем пять минут ждать с таким успехом можно и минуту и десять и час стоять, хватит и двух секунд или какое-то примета

Сверху