Контролировал ли кто нибудь температуру двигателя с помощью EML327 в сочетании с

VST

New member
Контролировал ли кто нибудь температуру двигателя с помощью EML327 в сочетании с температурой на улице 1.8 (ваз )!интересно получается сегодня мой EMLпоказывал температуру при прогретом (проехал 15км)двигателе всего 65градусов на улице было -15 !почему так? У двигателя ведь рабочая температура 90 градусов! Поделитесь наблюдениями!

Daly83

New member
У меня показывает 82-85 на ходу,термостат открывается 85 и по большому кругу,вентилятор включает 99 градусов и в 90 отключает,все результаты ЕЛМ 327

так штука заказывается на али экспресс устанавливая в разъем который находиться в перчаточном ящике(в икс рее)! На андройд устонавливаешь с плей макета программу OBD включаешь блютус и ловишь это устройство, а потом смотришь датчики которые скрыты в авто - температура двигателя и очень многое другое

Sklader

New member
спасибо большое буду пробовать. У нас в городе 300 р стоит.

летом подключал Елм температура 86, зимой когда по городу катаюсь небольшие расстояния тоже 65-72 показывает, на трассу если выезжаю то 84-86.

samhain

New member
А кто бортовые компы ставил, какие показания по температуре двигателя? Отзовитесь!!!

elya732

New member
сегодня понаблюдал.. пока одеваюсь включаю автозапуск это минут 5-10, спускаюь к машине - температура 45... за минут 10 езды по городу плавно поднимается до 80-85, дальше не смотрел... и так все понятно

Сверху