Коллеги, встал вопрос о замене дворников, как вариант бош эйртвин либо китайский

Коллеги, встал вопрос о замене дворников, как вариант бош эйртвин либо китайский аналог с переходниками. По довольно обширному прошлому опыту, покупал дворники с переходником и на 6-9 месяцев забывал о них. Не думаю что бош будет ходить дольше, поэтому вопрос: а нафига переплачивать в 3 раза если дворники это расходники, которых хватает в лучшем случае на 8-9 месяцев?

lamaker

New member
Чушь. У меня бош почти 3(три)года стекла чистит. Стоил 1700. Покупал жаба душила. Но по факту они стоят этих денег.

Angelina Jolie

New member
Бош разный бывает. У меня Alca 650 и 380 мм, 319 и 189 руб. соответственно, бескаркасные. Примерно на год хватает, может чуть меньше. Переходник Байонет 104 руб. Химические реагенты с дороги быстро резинки убивают. Если только воду со стекла чистили бы, ходили значительно дольше.

andrew-kornev

New member
Не всё коту масленица. Есть дворники эконом и на месяц хрен хватают, а есть потратился один раз и потом ездишь долго и не паришься. У каждого свои придирки к качеству, у одного эконом чистят долго, у другого и дорогие хрен на сезон хватают. У одних и зимы круглый год нету, а другие из снега не вылазят. Моё мнение щётки должны ходить сезон, а какой ценовой политики они будут, каждый решает по своему кошельку.

Сверху