Коллеги. третий год езжу на X-Ray Cross и никак не могу усесться, очень неудобное сиденье и посадка вообще. Или рукам или ногам неудобно. Может кто

Ycervers

New member
самые кайфовые сиденья на чем я ездил это на ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС, вот там кайф, на СОБОЛЕ не такие удобные, XRAY сел с первого раза, на VESTA SW CROSS NG пришлось проставки подкладыыать сними стало намного удобней

правильно ли я понимаю, что у вас пробег уже за 500 тысяч? Как двигатель поживает? Масло сколько раз в год меняете, 6 или 7?

IBIIBFNy7MU8_xECTCfWBYduOxxC95u-Cd4EzJS9Qmu2oZeW-UGtsSkc-QHEImESs40j5yZMK2MkROyyeYZeU6Ax.jpg

Версия "кросс"салон *люкс" 21 года отлично ! За 3-е суток из Мурманска до Черного моря с прекрасным комфортом !

Тори

New member
Все люди разные. Завод не может под каждого делать индивидуальные сиденья. У меня например после приоры спина отваливается, а на хрее всё отлично.

deltamc

New member
Поставил под передние крепления салазок проставки по 2см, стало в разы удобнее

2Dm6SlLxn_f2X-vxtPjfOED2WgGbdp_-eFsp73tBm44ALLNTBPeQ4TA9wa8w0vLb6fd1GwyWbSddX2O8ZqA_dNOt.jpg

danilkus

New member
Да с посадкой в рее это ещё тот гемор. 5 год езжу и неудобно до сих пор. Говорят с каптюра подходят

184 рост, сиденья неудобные. Не нравится именно подушка под спиной, как будто её выталкивает. На киа езжу и по 2000км, всё удобно, тут больше получаса и спина начинает ныть

Сверху