Коллеги рееводы. Периодически не выключить 1ю передачу. Все остальные плавно

Андрей™

New member
Коллеги рееводы. Периодически не выключить 1ю передачу. Все остальные плавно работают. Может что в регулировках сбилось. Ручка 1.6 ваз. Август 17ого. Пробег 20000

gertreste

New member
Попробуй проверить состояние масла в коробке. Очень часто тут встречались темы о том, что у людей масло говеное. Сливают некую грязную субстанцию масла с водой и из-за этого у них проблемы с коробкой!

11production Ric

New member
Да ваз. Масло проверял в норме, но попробую заменить. Шума нет. Не вышибает, идёт ровно. Просто как закусывает чего. Если не выдерживается, отпускаю сцепление проезжаю метров 50 и все в порядке выходит.

Nazarich

New member
Сергей, да вы что, а я типа читать не умею или вы. Я спросил ЧЬЯ - разницу видите. А 1,6 есть ещё двиг Ниссан, и обычно когда после объёма уточняют то логически что речь про двигатель.

Коробка ВАЗ. Пишу 3й раз. Отличаю. Зачем буду писать ДВС, если не выключить передачу? Евгений? Масло заменю без условно, но про кондей наводит на мысль. Последнее время часто пользуюсь. Правда не вижу связи.?!!!!

Lisiipen

New member
дружище или масло или коробка не отрегулирована. У меня тоже были проблемы скорости переключились не бесшумно и я за беспокоился. Ребята в гараже наладили и масло залил элф. Масло и в коробке и двигле было очень хреновое. Щас скорости переключаться бесшумно как и должны.

findom

New member
но закус это что-то серьёзное. Точно нужно регулировать..... Я думаю что поменяв масло это не вылечить.

Сверху