коллеги. Принимайте в свои ряды. Вчера стал реально счастливым обладателем ИксРея в комплектации Инстинкт. Решил раз уж брать, так максималку ( на

lagalla

New member
Доброго дня, коллеги. Принимайте в свои ряды. Вчера стал реально счастливым обладателем ИксРея в комплектации Инстинкт. Решил раз уж брать, так максималку ( на фото моя ласточка).
Все нравится (пересел на неё с Рапида), но возник вопрос по магнитоле. Насколько слышал с ней должно идти пол года подключения к Яндекс Плюс, но не при активации аккаунта, ни на дилере мне никаких промокодов не давали. Скажите, пожалуйста, это я просто где то звон услышал или так должно быть?

-gyLo8n-GaA.jpg

Добрый день. Сколько она сейчас стоит?
На эту комплектацию должен быть модем с сим-картой и пол года Яндекс плюс. QR- код для активации вроде в самой магнитоле можно найти. У люкс престиж активировал на три месяца.

sv_84

New member
естественно с допами (без этого никак) взял за 1 230 000. Никакого модема не давали ((((

Daly83

New member
все то же самое ))) плюс еще регистратор. Сигналка Старлайн Е96-2?

speakeasy

New member
спасибо большое за совет...позвоню менеджеру уточню этот момент

alexneoua

New member
Мне тоже говорили что три месяца нельзя активировать. Они сами думаю не знают. У меня уже по гарантии жду деталь. 1.5 месяца машине.

Evgeniy Andreev

New member
Я брал в прошлом году в сентябре у меня стоит яндекс авто мне у дилера дали промокод и симку а модем установлен в бардачке, только симку я сменил на билайн с тарифом связьZ за три месяца только 12 гигов потратил

у меня немного по другому, разьем для модема находится спава в бардачке...больше там ничего нет (( буду звонить дилеру, узнавать

link-stroy.ru

New member
мне менеджер прямо в салоне при мне активировал, дал какие-то бумаги я их как в бардачок бросил так и не доставал, гу работает без нареканий

Сверху