Когда утро началось не с кофе...

DmitryX

New member
Когда утро началось не с кофе....
IJS6CgnSoCY.jpg

Irbis1988

New member
разбито лобовое стекло, вмятины по всему капоту, левой стойке, поцарапана левая фара, разбит дублер поворотника на зеркале, сломалось крепление бампера ну и датчик дождя и света пострадал..

Achill

New member
соболезную....это прямо как серпом по,......., ну вы понимаете

да. Отказали только в бампере, сказав мол это не от дерева, это такое заводское крепление. Запчасти сказали около 3х месяцев ждать.

park

New member
у меня у друга было с бампером анологичное: у него Киа Рио, он вообще собаку на трассе сбил, бампер в ласкуты. Приехал, поставил возле дома, наутро вызвал Гайцов. Они при фиксации сказали: это типа не здесь было. Друг говорит: пиши что видишь и потом подал в суд на страховую, Так они и за бампер с туманами под 40 выплатили и еще когда страховая проигрывает они еще столько же в пользу государства отдают-они боятся таких обращений

ну за бампер мне не обидно, там не особо видно.. я вообще думаю после этого через годик машину продать. Хз как они там покрасят детали.. не хочу заржаветь....

Boruta

New member
да самое обидное, что это долбаное дерево упало сразу как я отошла от машины. В секунду поднялся ветер сильный и прелетело.

это да, согласен. Покататься и продать, и смотреть по ситуации как покрашенные детали будут проявлятся

да ладно. Это всего лишь железка. Я хочу отметить, что сзади стоящую машину примяло еще лучше, там колеса в салоне были)) так что х-рей был ранен, но не упал))))

marina0022005

New member
это хорошо что у Вас такое отношение-позитивное) но новая машинка как ни как

Сверху