Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разбито лобовое стекло, вмятины по всему капоту, левой стойке, поцарапана левая фара, разбит дублер поворотника на зеркале, сломалось крепление бампера ну и датчик дождя и света пострадал..
у меня у друга было с бампером анологичное: у него Киа Рио, он вообще собаку на трассе сбил, бампер в ласкуты. Приехал, поставил возле дома, наутро вызвал Гайцов. Они при фиксации сказали: это типа не здесь было. Друг говорит: пиши что видишь и потом подал в суд на страховую, Так они и за бампер с туманами под 40 выплатили и еще когда страховая проигрывает они еще столько же в пользу государства отдают-они боятся таких обращений
ну за бампер мне не обидно, там не особо видно.. я вообще думаю после этого через годик машину продать. Хз как они там покрасят детали.. не хочу заржаветь....
да ладно. Это всего лишь железка. Я хочу отметить, что сзади стоящую машину примяло еще лучше, там колеса в салоне были)) так что х-рей был ранен, но не упал))))