Всем привет кажется пришёл кирдык нижней опоре двигателя кто как лечил Лада xray 2017. Г. В
Алексей Захаров New member 4 Июн 2018 #1 Всем привет кажется пришёл кирдык нижней опоре двигателя кто как лечил Лада xray 2017. Г. В
Денис Чагава New member 15 Ноя 2018 #4 нет не менял ещё на слейдушей неделе заганю на яму буду смотреть досконально.
Михаил Камкин New member 17 Июл 2019 #6 Кто как лечил.....да изолентой все перемотали и проволокой сверху... Меняли конечно, мне дилер тысяч в 30 примерно
Кто как лечил.....да изолентой все перемотали и проволокой сверху... Меняли конечно, мне дилер тысяч в 30 примерно
lik New member 17 Авг 2019 #8 да никаких. Менял масло, товарищ глянул, говорит трещины. Поехал к дилеру по отзывной, показал, поменяли.
да никаких. Менял масло, товарищ глянул, говорит трещины. Поехал к дилеру по отзывной, показал, поменяли.
Никита Федоров New member 20 Авг 2019 #9 я по Мегану помню, типа болезнь французов эти опоры.... Ставил помню усиленную. Тут наверно та же херь....
я по Мегану помню, типа болезнь французов эти опоры.... Ставил помню усиленную. Тут наверно та же херь....
И Илья Смирнов New member 1 Окт 2019 #11 ща каталог и фотки глянул, какие-то родные хероватенькие....
Митяй Орешкин New member 5 Мар 2020 #15 смотрел от Логана вроде как по мошней,но не уверен что по размерам подойдёт.