Каждый день читаю комментарии,Машина нравится,но блин каждый день какая нибудь

Каждый день читаю комментарии,Машина нравится,но блин каждый день какая нибудь жалоба. Автоваз!!!ну устраняйте мля...!!!! ведь люди кровные отдают....

s*xvendor

New member
а где жалоб то нет, хоть сколько кровных отдай я думаю, и жалобы будут

Alex-777

New member
Да им пофиг на ваши жалобы, вы ж покупаете и я купил. Теперь жалею что повелся...

ну первую тысячу будет радость от покупки и восторженные отзывы, а потом начнутся серые будни общения с изделием автоваза за бешеные деньги.

samhain

New member
а вы почитайте форумы МАЗДЫ, СОЛЯРИСА, РИО, АВЕО и.тд. Та же шляпа, на всех заводах хватает руко-жопых.

Postrel

New member
у меня много знакомых на киянках катаются, соляры и рио вообще в такси ушатывают по чем зря) Никто из знакомых не жалуется. Как по мне я бы лучше рапид рассмотрел как вариант или крету.

каждый хвалит своё корыто. Мы довольны покупкой хрюнделя. После люксовой ваз 2114. Хрей - лучшее что скопировал АвтоТаз! В машине всё нравится, тьфу тьфу тьфу....

у меня в максимальной комплектации с нисановским движком. С радостью бы повернул время вспять и вернул бы за него деньги. Теперь уже если даже и продать, то много потеряю вложенного в него. Хорошо что есть люди кому нравится машина, искренне за вас рад

mexxvv

New member
Хрей нормальный авто за свои деньги, меня вот Опель замучал глюками электрики.

да просто я разочаровался в машине, наверное сам виноват, все мне не нравится) ну из последних проблема с коробкой, ниже был пост.

а у меня тоже с Ниссановским движком, одна из первых в комплектации ТОП. Время вспять вернуть не хочу, Икс более чем устраивает, пробег 19000, поломок нет. Машина только радует.

Сверху