Камрады, кто как подключал видеорегистратор? Откуда брали питание? Я вот

Камрады, кто как подключал видеорегистратор? Откуда брали питание? Я вот склоняюсь к лампе бардачка (вроде как туда питание подается сразу при снятии с охраны и отключается через 5 мин после постановки на охрану). Кто что посоветует? Дырку прикуривателя, естественно, занимать желания нет совершенно :)

kykokij

New member
Были посты ниже что покупают клемму которая как предохранитель + имеет сверху вход для предохранителя и вставляют это дело в блок предов слева вместо какого то предохранителя

вот так) чтобы не резать родной провод регика и сохранить в нем преобразователь с 12на 5вольт(чет такое)), собрал вот так, и спрятал за панелью слева, протянул от зеркала(у меня на зеркало регик одевается

у меня так же провод был воткнут, пока с алика эти штуки не пришли,точнее я припоял к предохранителю и вставил в блок, сгонял на море 6к км, по приезду забрал посылку и сделал по уму))

s*xvendor

New member
для меня это проще было, чем разбирать плафон или прикуриватель и

Raskrut4eg

New member
постоянный плюс на пред магнитолы, плюс асс на пред розетки в багажнике

Розетка в бардачке сделана,только не от плафона,он отключается при закрытии бардачка. Сделано от блока предов.

Lora Xenta

New member
Спасибо за советы, камрады. Взял вот намедни Artway MD-160, на выходных займусь агрегатом

findom

New member
Если что, на комплектации Комфорт 19 года в багажнике есть колодка контактов розетки. Я так понимаю, это

Goresh IT

New member
я сгонял к од он мне за 2 рубля все красиво сделал провода все убраны !!!!!!!так что советую

Ни разу даже в голову не приходило..... Стоит разветвитель в прикуриватель,уже на третьей машине,качует из одной в другую

Сверху