Как же меня эта лада заколебала, пробег 10000 а уже пол машины развалилось, еще

Как же меня эта лада заколебала, пробег 10000 а уже пол машины развалилось, еще как дурак взял самую полную комплектацию и уже нет сил с ней и этим логовазом и инком авто бороться, еще терпел пока она в городе развалилась и ее в дилерский центр можно было увести но когда я в лес поехал и мотор отвалился на подрамник то инком авто вобще на мое обращение забил хотя я сказал что на улице -18 и я замерзаю так как не могу завести мотор лежащий на подрамнике, а когда я его задомкратил и от безвыходности решил выкрутить обломавшиеся болты подушек чтоб выехать на нововкрученых болтах то по приезду в дилерский центр узнал что все нет гарантии больше

Volcano

New member
Ээ... А можно хоть одно фото Вашего икс рея с вывалившимся мотором? А то в профиле только ваз 2114 и ни намека на Рей. Как-то не очень верится.

pux111

New member
В таких ситуациях вызывают подмогу в виде друзей и тп, а потом предъявляют ОД и вы получаете обратно деньги или новую машину, но так тупить можно только если это фэйк.

А что вы ожидали от бюджетной машины, тем более сборка маде рашен, смешно становится, когда с пеной из-за рта 1.6 хвалят а 1.8 говном обзывают,

Я тебя понимаю, это жесть, каждый раз захожу в группу и и Херею от Хрею, у меня целый год с кпп проблемы были в итоге заменили а толку 0, и удивляюсь когда сюда заходят и спрашивают брать или нет, обходит стороной ладу!

Kengur

New member
так пишут люди о своих проблемах! Если все нормально, что писать то?

Них....я ты там летел по лесу в минус 18,что двигатель с подушек вырвало,и болты то ты с собой всегда возишь или тебе их заяц принёс,иди покури ещё чего нибудь

supacar

New member
и ты тоже пиздишь. Чо у тебя с коробкой было? У меня с роботом была проблема и то ездила. Сегодня заменят все полностью

Endi

New member
пробег 1994, а с кпп год мучаетесь? Вам просто не повезло, так бывает. Не надо все реи загонять под одну гребенку. У меня 1.8 мт, 8 тыс. пробег, доволен как слон.

Сверху