Как задолбало если еду в пробке 40 минут.. На 1 передаче.... Коробка

PriBoy

New member
Как задолбало если еду в пробке 40 минут.. На 1 передаче.... Коробка вырубиться,.. Двигатель работает.. Горит ошибка..ну не еду.что делать!пробег 47000...робот.. 1.8 икс Рей 2017...

Pooh.sD

New member
Это понятно.. Электроника виновата.. Даже еду на механики также....

у меня тоже рей 2017 1.8 40 тыс. таких проблем небыло. еду в режиме А. изредка на долгих простоях на нейтраль

Алмаз Teodor

New member
хотел написать про Питерские пробки, глянул, а вы в курсе их) даже незнаю что сказать тогда. Только один раз в ошибку уходил когда я ее сам перегрел (застрял)

ektor

New member
Да я с васки еду до Парнаса... Просто на энгельса стаю на аварийке... Жду 2_3минуты...

вот буквально по энгельса вчера ехал в пробке. вроде как разные сцепы ставят. но у нас с одним годом, очень странно.

zverenok

New member
Интересно, а может это датчик в коробке чувствительный, отключить и все, греется по факту также как на механике почти, просто автоматика отключает.

dkmeron

New member
Готовься к замене сцепления, у друга на Весте на 35 началось, месяц мучился в итоге менял, у меня 39 пробег один раз уже встал, пока клемму не скинул, звонил Од сказали не гарантийный случай т.к износ сцепления более 50%)). Цена вопроса примерно 18т(запчасти и работа).

wsdotcom

New member
Нужно адаптацию сделать была проблема такая в пробке вырубилась диллер сделал адаптацию и в глухих пробках теперь проблем нет. Но я думаю проблема в том что педаль газа не нужно постоянно нажатой держать. А подгозововать.

ucool

New member
Ооооо,у меня была такая проблема.на 74тыс перегрев коробки в пробках и сильная вибрация при включении с 1й на 2ю на 1300-1500 оборотах. короч если простыми словами,то это перегрев вызван стёртым диском сцепы.у меня это обошлось в 23к с работой,официалы сказали что это не гарантийный случай,т.к у них гарантия на сцепление 30 тыс пробега и предложили сделать ремонт за 35к.вскрытие показало,что диск мягко говоря не качественный стоял,в итоге поменял на стороннем сервисе.так что такие дела)

Сверху