Как у вас работает РОБОТ

Xsell

New member
У меня при трогании с места дергается, пробег 14 тыс, жду сцепления по гарантий.

А так для пенсионерской езды отлично, единственное это когда с 1 на 2 переключения долгое потом все не заметно происходит.

по крайней мере в этой группе большинство с роботом не обламывается. Варианта два: или люди владеющие тачкой утешают себя самообманом, или робот используемый одним владельцем продолжительное время (а отзывы всяких тэстировщиков основаны, как правило, на не особо продолжительном времени эксплуатации) начинает работать нормально. Надеюсь, что вариант два. :)

поговаривают, что он подстраивается под манеру вождения и потом работает более менее, Кто то говорит он вообще этого не делает.

я думаю, что народ мирится с недостатками робота и просто перестает их замечать. Для непритязательного пользователя сойдет. Но даже по сравнению с 4-х ступенчатым автоматом на Солярисе - просто небо и земля, и совсем не в пользу робота.

информация от одного из продавцов, а именно — московского салона на Академика КоролЕва. К сожалению, каких-либо других источников мне найти не удалось.

webtula

New member
Если робот к 15.000 начинает дергать, то на ТО, надо провести адаптацию робота, в ютубе чел на весте так поступил и стало ок, а вообще нашему рейчеку 6 ст автомат и был бы конкурент каптуру и крете, а так робот он и на Хонда цивик робот)))

AndreyUa

New member
да-да тоже на цивике гонял, ничем не лучше, кореш rx300 из-за робота продал

Соглашусь, что в сравнении с автоматом Соляриса разница заметна. С роботом пришлось под него подстроится, манера вождения сейчас пенсионерская.

DAIMOND

New member
Прошивку менять буду,очень медленный старт и с 1 на 2 долго думает,после пробки на следующий день(на холодную)маленький дрыг,позже пропадает а так нормально))

Сверху