Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по крайней мере в этой группе большинство с роботом не обламывается. Варианта два: или люди владеющие тачкой утешают себя самообманом, или робот используемый одним владельцем продолжительное время (а отзывы всяких тэстировщиков основаны, как правило, на не особо продолжительном времени эксплуатации) начинает работать нормально. Надеюсь, что вариант два.
я думаю, что народ мирится с недостатками робота и просто перестает их замечать. Для непритязательного пользователя сойдет. Но даже по сравнению с 4-х ступенчатым автоматом на Солярисе - просто небо и земля, и совсем не в пользу робота.
информация от одного из продавцов, а именно — московского салона на Академика КоролЕва. К сожалению, каких-либо других источников мне найти не удалось.
Если робот к 15.000 начинает дергать, то на ТО, надо провести адаптацию робота, в ютубе чел на весте так поступил и стало ок, а вообще нашему рейчеку 6 ст автомат и был бы конкурент каптуру и крете, а так робот он и на Хонда цивик робот)))
Прошивку менять буду,очень медленный старт и с 1 на 2 долго думает,после пробки на следующий день(на холодную)маленький дрыг,позже пропадает а так нормально))