Как то так Матиз виноват,еще он и без страховки! Порешали на месте! Не

Как то так Матиз виноват,еще он и без страховки! Порешали на месте! Не приятненько конечно! Всем желаю удачи на дорогах,будьте внимательны и осторожны
7tkLQVT6Za4.jpg

Lexa Lebedev

New member
Хорошо, что попался сознательный, У моего коллеги, наоборот. Страховая отказ, бегает третий месяц по судам,

guid

New member
Ну так на первый взгляд рублей 50 не меньше, хотя где делать конечно. Страховая бы под 100 насчитала.
Сочувствую.

lagalla

New member
нормально взяла,хватит на новое колесо и ремонт всей бочины! Могу вам результат работ,если конечно интересно,позже скинуть

yoshka

New member
ну дай бог, если нормально. Я просто здесь скидывал свой ремонт. У меня крыло заднее, там ерундовая вмятинка была.. Оф дилер мне за 16 по каске сделал. Но сделал надо признать, просто охрененно

postmaster

New member
Не нужно в таких случаях бегать по судам. Это типичный нестраховой случай. Нужно обращаться в рса. С момента подачи заявы месяц и бабки на счете. Предварительно сделав экспертизу.

У меня тоже виновник был без страховки. Но потрепетал мне нервишки. В итоге оплатил ремонт стоимостью 93т. Урегулировали все до суда. ДТП оформляли дпс

Правельное решение договарится на месте, если обоих всё устроило! Зато в базе дтп не будит, и при продаже это огромный плюс

vadim2

New member
Я второй участник тут. На матизе. Дали ей билеты банка прикола. Ржём всем табором. Чачочачо чаааа

vovakula

New member
Вкурсе кто двери с такими дизайнерскими изгибами тяжело ли рихтовать!?

Сверху