Как сделать так что бы видеть температуру двигателя,машине четыре

heres

New member
Никак, это не предусмотрено конструкцией авто. Если только покупать дополнительное оборудование.

елм 327 у вас самого есть? И если есть, то еще вопрос какой лучше взять, пишут их два разных варианта что то типа 15 или 27 какой взять?

Евгений, ясн спасибо. Тогда еше пару вопросов друган у меня пользовался ЕЛМкой в хвост и в гриву мне было не интересно тогда у меня комп Штат стоял как бы пофиг было. Вот вам он сильно нужен, часто им пользуетесь? И только на АлибабЕ купить в городе в розницу они вообще могут быть?

Pooh.sD

New member
кстати сейчас посмотрел фото там еше различия в конструктивном исполнение меньшего размера и больше раза в три и пишут те что больше лучше.

кучу покупал, для себя и друзей, v2,1 и v1,5 разные протоколы считывания ошибок, рекомендую брать 1,5 он на большинстве машин считывает показатели. Есть несколько видов большие они через провод к компу подключаются, остальные через блюпуб работают, есть

speakeasy

New member
ссылка вдруг нужна, так же можно мафон на андройде поставить и к ниму законтачить, тогда на мафоне все показания автомобиля будут, Kingbolen ELM327 V1.5 чип PIC18F25K80 Bluetooth Мощность переключатель OBD 16Pin 12 В читатель кода автомобиля ELM 327 на Android диагностический инструмент
http://s.aliexpress.com/nmUJrqAZ
(from AliExpress Android)

trawen

New member
ага спасибо. я нашел уже в городе 550руб версия 1.5 как раз чёрный корпу и 400 руб версия 2.1 синий корпус )))))

visman

New member
майфун меня и родной кнопочный устраивает полностью, мне чтоб брехало что нить на фоне и норм.

Udod

New member
с 1,5 бери, с вайфаем около 1к на али, ну так для справки! Учти они не все ошибки показывают, только когда чек горит, если возникнут проблемы в коробке или по подвески, в моем случае с подключением привода, ошибку не выдаст, более специализированные дороже на много!

Udod

New member
да я видел ШТАТовский вон 1.5 рубля стоит да и выше идут по цене дальше.

есть как минимум пять способов узнать
1. Диагностический адаптер ELM327
2. Бортовой компьютер
3. Универсальный индикатор температуры двигателя (OBD2)
4. Универсальный индикатор температуры двигателя (датчик)
5. Переходник для OBD2 для вывода температуры через магнитолу
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-xray/2562-kak-uznat-temperaturu-ohlazhdayuschey-zhidkosti-dvigatelya-na-lada-xray.html

Сверху