Как он подключил Starline a93, что нет глюка с поворотниками? Мне несколько

Solo_x

New member
Как он подключил Starline a93, что нет глюка с поворотниками? Мне несколько сервисов пытались переделать. Везде ответ: особенности автомобиля.
V3E46G5HfoI.jpg

ViZa

New member
Хз у меня стоит такая сигналка ОД норм поставили не глючит нечего, и это точно не особенность авто

А мне ставили в сервисном центре старлайн на ВДНХ. Со второго раза установили и сделали все хорошо, проблем с поворотниками нет :)

ЗИНА

New member
Мне сказали что нет в машине вежливой посадки типа не будут работать.

lamaker

New member
у меня е93, тоже самое, что и а93, проблем с поворотниками нет. С ключами на руках, не будет мягкой посадки, это даже старлайн говорит. Если вшить ключ в обходчик, тогда будет мягкая посадка.

У меня ключ дома и всё отлично. Уже обсуждали это-ставится доп. блок либо что-то с прошивкой мозгов сигнашки. И ещё (я так понял) зависит от комплектации авто (блок комфорта есть или нет).

Apollo

New member
У меня тоже запасной ключ дома, но чип от ключа в машине. Звонил на горячую линию StarLine приблизительно в октябре, сказали по другому никак.

HomoLogicus

New member
Это зависит от блока кузовной электроники в машине. Сигнализация ни причем. На некоторых машинах мягкая посадка невозможна.

Знаете. У меня иногда не работают поворотники. Но заметил закономерность: если заводить с телефона, причем брелок не должен видеть авто - Все нормально. Но если завести с брелока или с телефона (Когда брелок видит авто) поворотники нифига
не работают

EveryonE

New member
Поворотники это ещё пол беды. При таком запуске не корректно запускается can- шина... В один прекрасный момент можно не завести, короче непредсказуемо

lagalla

New member
не могу сказать. Сигналок 200 на xray ставил процентов 15-20 были с блоком где не работали повороты.

Да че вы к старлайну все так притянулись?) Пандора чем не угодила? Я себе через неделю впендюрю DX90 за 17к с автозапуском и режимом slave (можно и ключом и сигналкой открывать, они синхронизируются) и ключ второй отдавать не нужно. К тому же на тех же французах адекватно работала только пандора, на предыдущей машине ситроен ставил.

anоton

New member
У меня поворотники не работают раз через десять. Ту прочитал один писал, что тоже так же но говорит заметил, что ключ вставляет когда сигналка проморгается и успокоится и потом вставлять ключ и поворачивать.

Сверху