Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как он подключил Starline a93, что нет глюка с поворотниками? Мне несколько
у меня е93, тоже самое, что и а93, проблем с поворотниками нет. С ключами на руках, не будет мягкой посадки, это даже старлайн говорит. Если вшить ключ в обходчик, тогда будет мягкая посадка.
У меня ключ дома и всё отлично. Уже обсуждали это-ставится доп. блок либо что-то с прошивкой мозгов сигнашки. И ещё (я так понял) зависит от комплектации авто (блок комфорта есть или нет).
Знаете. У меня иногда не работают поворотники. Но заметил закономерность: если заводить с телефона, причем брелок не должен видеть авто - Все нормально. Но если завести с брелока или с телефона (Когда брелок видит авто) поворотники нифига
не работают
Да че вы к старлайну все так притянулись?) Пандора чем не угодила? Я себе через неделю впендюрю DX90 за 17к с автозапуском и режимом slave (можно и ключом и сигналкой открывать, они синхронизируются) и ключ второй отдавать не нужно. К тому же на тех же французах адекватно работала только пандора, на предыдущей машине ситроен ставил.
У меня поворотники не работают раз через десять. Ту прочитал один писал, что тоже так же но говорит заметил, что ключ вставляет когда сигналка проморгается и успокоится и потом вставлять ключ и поворачивать.