как обычно, но приперло и меня спросить, вопрос про масло кпп, кто какое залил,

Привет всем, как обычно, но приперло и меня спросить, вопрос про масло кпп, кто какое залил, и есть ли те кто знает про ликви молнии в кпп которое, название или модель, а так же что лучше, синтетика, полусинтетика, миниралка, нс синтетика. Короче, посоветуйте

На сайте ликви молли есть подбор масла по авто, лучше синтетику по допускам GL4 цена за литр в районе 1т.р. Себе залил ZIC 75w90.

Amor77

New member
верно, gl4/gl5 сейчас у многих такой допуск, нельзя чисто gl5

Termit

New member
мы с корешком тоже хотели Ликви брать 5л на двоих, потом подумали и решили ZIC ), он в два раза дешевле, короче жаба своё дело сделала

GreenXXL

New member
Евгений, а сколько залили?я выше заливной 300 грамм,с завода так же примерно было залито

у нас с ним АМТ по паспорту 2.25л, но попросили немного больше шприцом добавить, короче где-то по 2.5л как раз зашло

я заливал через заглушку где датчик скорости должен быть,почему вот с завода было выше уровня загадка

Andork

New member
я понял, на роботе есть датчик оборотов перв.вала, скорее всего через него заливали, а с завода у меня тоже было выше уровня, наверно для того чтоб 5я передача не

Евгений, я писал на АвтоВАЗ пришел ответ,что заливать надо с соответствии с инструкцией) по кпп сколько литров

Сверху