Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как можно увеличить мощность двигателя кроме прошивки
Фигня эти компрессоры от ремня, а по поводу увеличения мощности, в интернете тонны информации как это сделать на вазовский мотор!Начиная от простого, выхлоп, валы, прошивка, форсунки и т.д. До самых эффективных вариантов как по мне, установка турбо кит комплекта, который на весты и иксреи давно уже есть, у меня знакомый на весту свою такой поставил, сейчас у него 200 сил в обычном городском режиме, но это смотря как давление еще выставить))
Но скажу сразу денег надо будет много, пол машины перетрясти и всё это не долговечно!
Да именно на январь и переводили!Всё работает, вся электрика пашет, но как я выше написал пол машины перебрали!
Я читал что уже к нашим мозгам смогли турбину подружить, причем разными способами.
вот пример тюнинга 1,6-литрового мотора, увеличение мощности на 25% https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/3140-tyuning-dvigatelya-vaz-21129-bez-turbo-kak-uvelichit-moschnost-na-25.html