Как можно попасть со страховой компанией, а конкретно *Сервис Резерв*. В мае

zeleboba007

New member
Как можно попасть со страховой компанией, а конкретно *Сервис Резерв*. В мае брал х рей в салоне, небольшой кредит. При оформлении кредита обязали застраховать каско, заплатил в районе 30 тыс рублей. Страховая компания в нашей области хорошо известна, работала уже не один год, так что ничего не предвещало. Перед новым годом случилось небольшое ДТП, немного помял дверь, звоню в страховую, а там - у компании в августе отобрали лицензию, ответственность только по Осаго, короче, мы вам ничего не должны и денег у нас нет. Вот так. Добровольное страхование сродни МММ.

Ну да, от этого никто не застрахован. Да и впрочем все таки проще все таки страховаться в Федеральной компании. Там риск минимальный.

Можно отказаться от каско, только процент по кредиту будет выше и Каско это перекроет, либо только платить за первый год а потом нет, но могут быть санкции банка в лице тех же процент ов

если кредитный менеджер не хочет или отказывается, говоришь что он вводит заблуждение и позвонишь в банк к специалисту пусть они его проинформируют, он сразу заднюю даст или выйдет курить ну или включаешь камеру и пусть при камере все информирует про кредит с каско

Ostrovsky Igor

New member
Тут дело то не том что хочет кто то каско или нет, а в том что деньги заплатил а страховки нет. Гарантий никаких. Беспроигрышный бизнес, страховки продавай а через пару лет закрывайся как банкрот, профит

speakeasy

New member
Юрий, я брал кредит ради 50 т,р, скидки лада финанс, менеджер решил впарить каско, на что я ему сказал что при обратном звонке с банка спросил у специалиста по поводу каско и он ответил что могу отказатся, тут менеджер всячески не хотел оформлять кредит без каско типа нет интереса, тогда я ему сказал пусть оформляет кредит с каско на запись видеокамеры и мы с ним встретимся в других органах по этому случаю, и он согласился оформлять кредит без каско

C-B

New member
Можно 10000 штраф за неоформленное каско заплатить и всё...чем 20-40 за каско

Сверху