Как думаете трансмиссионка Зик синтетика 75w90 пойдет в КПП ВАЗ?
Рустик Мустаев New member 6 Июн 2018 #1 Как думаете трансмиссионка Зик синтетика 75w90 пойдет в КПП ВАЗ?
В Владимир Федосеев New member 23 Июн 2018 #3 Как думаете-чем отличаются шестерни кпп ваз от шестерен других кпп? Странный вопрос.
Владимир Романов New member 9 Сен 2018 #8 зик пойдет норм масло, я или его буду менять или ликви моли. Менять буду сам не у дилера.
Mit New member 10 Сен 2018 #9 сейчас столкнулся с дилеммой открутил контрольное отверстие оттуда масло хлынуло с пол литра вот думаю так же заливать как с завода или под контольку
сейчас столкнулся с дилеммой открутил контрольное отверстие оттуда масло хлынуло с пол литра вот думаю так же заливать как с завода или под контольку
В Виктор Крупенин New member 26 Окт 2018 #10 у меня тоже больше уровня залито с завода, проверили, я буду так же чуть больше уровня, для 5й передачи если кпп ваз самое то)
у меня тоже больше уровня залито с завода, проверили, я буду так же чуть больше уровня, для 5й передачи если кпп ваз самое то)
Виктор Павлов New member 3 Ноя 2018 #11 Класс по api GL4 подойдет. GL5 противопоказано нашим синхронизаторам и пофиг хоть зик, хоть эльф, хоть лук.
Класс по api GL4 подойдет. GL5 противопоказано нашим синхронизаторам и пофиг хоть зик, хоть эльф, хоть лук.
Sanich New member 24 Янв 2019 #12 на других я так и лил сверху грамм 200 а тут чтоб с завода так,сейчас залью через заглушку где датчик скорости должен стоять
на других я так и лил сверху грамм 200 а тут чтоб с завода так,сейчас залью через заглушку где датчик скорости должен стоять
gogoleanylinkfo New member 22 Мар 2019 #14 мда(, че то не очень по виду.Надо мне быстрей менять). А какой пробег?
V vborg New member 14 Апр 2019 #15 4200 где-то,почему то из контрольного отверстия полилось когда было 2.1 потом долил ещё 250
E Eteftkefsciex New member 1 Май 2019 #17 ну я не помню сколько по норме, 2.25л кажется это в сухой замене, так что 2.1 по уровень это нормально я думаю, там ведь осталось что то все равно.
ну я не помню сколько по норме, 2.25л кажется это в сухой замене, так что 2.1 по уровень это нормально я думаю, там ведь осталось что то все равно.
В Владислав Крайник New member 25 Авг 2019 #18 главное чтоб воды и эмульсии не было как у некоторых обнаруживается, и потом завод в гарантии отказывает, сколько случаев уже...
главное чтоб воды и эмульсии не было как у некоторых обнаруживается, и потом завод в гарантии отказывает, сколько случаев уже...
Kudoist New member 4 Сен 2019 #19 я чуток бензином разбавил когда промывал я4 л брал канистру,не должно выдавить если грамм 300 больше перелил,с завода так же вроде было
я чуток бензином разбавил когда промывал я4 л брал канистру,не должно выдавить если грамм 300 больше перелил,с завода так же вроде было