Как думаете трансмиссионка Зик синтетика 75w90 пойдет в КПП ВАЗ

Mit

New member
сейчас столкнулся с дилеммой открутил контрольное отверстие оттуда масло хлынуло с пол литра вот думаю так же заливать как с завода или под контольку

у меня тоже больше уровня залито с завода, проверили, я буду так же чуть больше уровня, для 5й передачи если кпп ваз самое то)

Класс по api GL4 подойдет. GL5 противопоказано нашим синхронизаторам и пофиг хоть зик, хоть эльф, хоть лук.

Sanich

New member
на других я так и лил сверху грамм 200 а тут чтоб с завода так,сейчас залью через заглушку где датчик скорости должен стоять

vborg

New member
4200 где-то,почему то из контрольного отверстия полилось когда было 2.1 потом долил ещё 250

Eteftkefsciex

New member
ну я не помню сколько по норме, 2.25л кажется это в сухой замене, так что 2.1 по уровень это нормально я думаю, там ведь осталось что то все равно.

главное чтоб воды и эмульсии не было как у некоторых обнаруживается, и потом завод в гарантии отказывает, сколько случаев уже...

Kudoist

New member
я чуток бензином разбавил когда промывал я4 л брал канистру,не должно выдавить если грамм 300 больше перелил,с завода так же вроде было

Сверху