Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете цена вопроса? И есть ли смысл обращаться по каско с франшизой 5000
Если вы собираетесь продлевать каско, то обращаться по ремонту нужно после её продления, а если только осаго будете делать, то обращайтесь сейчас. Но это инфа по обычной каске с франшизой нужно уточнять. У вас фара разбита и бампер это 2 элемента, стоит 5к заплатить.
да я думаю поикаско сами починят ) даже если фонарь 6500 стоит то уже 1500 экономии и бампер ещё все равно до конца каски 3 месяца осталось дальше делать не буду)
если на бампере трещина,либо слом,то это по любому замена элемента,,а если бампер не крашеный,,на некоторых других машинах,то там даже царапины достаточно для замены бампера,,,пайка частей бампера не предусмотрена технологией ремонта бампера официально,,только частным образом,себе и за свои кровные,,,,так,что,если лопнул или даже кусочек крепления отломился -по страховкам бампер под замену,Могут по осаго развести на ремонт,у меня было,я в независимую обратился,пересчитали на замену,Задний фонарь на авито,с Тольятти -6 тыс,,новый на автодоке -13200 р
Лучше не тянуть с обращением, а то потом эксперт страховой компании может усомниться в подлинности рассказанной Вами истории, о том как это всё у Вас получилось. И страховая компания откажет в выплате. Придётся судиться.
всё Вы правильно сделали, просто некоторые люди писали Выше о том, как не честно поступить со страховой компанией. И я просто высказал в этом посте своё мнение, чтобы предостеречь читающих.