Как долго можно ездить без предохранителя на 50?а то есп

Dolven

New member
Как долго можно ездить без предохранителя на 50?а то есп мешает

РЫЖАЯ

New member
Как есп может мешать? Она же призвана помогать. Вчера юзал ее специально на лесной дороге-рпботает очень корректно и эффективно. Пустить машину в занос практически невозможно.

Кстати, абс на рэе работает очень здорово. Позавчера на трассе перед носом у меня в занос ушел фокус, его развернуло на 360 градусов и он перекрыл всю дорогу. Меня реально спас только абс - рэй оттормозился очень эффективно.

wbo

New member
у мя вчера есп тож весь вечер отрабатывала,не давая в занос уйти на перекрестках и около остановок общественного транспорта -там тралики кашу ужасную развели и переходы рядом еще.Приходилось замедляться и ускоряться часто и в моменты ускорения есп помогало.А абс только раз сработало- когда перед своим поворотом домой,начал притормаживать и юзом пошел -абс в педаль долбить начало и норм вроде бы вошел в поворот

с есп вот тут не проедешь-задушит и закопает:
...меня вытаскивали,выкапывали,в конце веток нарубили под колеса. По веткам уже сам вылез

SPseomaster

New member
ну блин, для такого надо брать внедорожник. Рэй это не танк. Не бывает универсального авто. Как владелец нивы говорю, всегда приходится жертвовать чем-то.

Иван, вот и я о том же, не будешь же щи хлебать вилкой. Рэй с кнопкой - все равно что вилка обмотанная скотчем. Хлебать можно, но...

а нифига вы на этом тазике в такую грязищу полезли? Верно говорят - Рей и близко не для этих целей! Тут Шнива, Дастер полный привод, Патриот! Хантер по умолчанию! Но не маленький горбатый хетчбэк....

Lora Xenta

New member
это мной эту колею сделали пока вытаскивали меня.Там слева огромная лужа.Я решил её объехать справа,по травке(была сплошная трава,как между соледов от колес).Поехал по этой траве и машина сама замедляться начала ну и остановилась вовсе- на месте буксует и закапывается.Видимо небольшая пробуксовка началась и ЕСП стало душить.Без этой системы я бы мог по инерции даже с буксом небольшим,но поехать там-машина то не очень тяжелая и прям сразу,буквально через два метра я бы не успел закопаться

Сверху