К новому законодательству готов!
М Марат Хафазетдинов New member 16 Авг 2018 #5 Можно поподробнее? Когда закон вступил в силу?У меня шипы)
Булат Мусин New member 23 Ноя 2018 #8 а я хз честно.я думаю без разницы главное чтоб сзади едущему видно было
G Gabarjoba New member 29 Ноя 2018 #9 Ясно. Странно, сколько лет ездили без знака и все было хорошо, а теперь обязаны клеить знак. Бредовый закон.
Ясно. Странно, сколько лет ездили без знака и все было хорошо, а теперь обязаны клеить знак. Бредовый закон.
Булат Мусин New member 8 Мар 2019 #14 http://m.pddmaster.ru/shtrafi/za-znak-sh.html#2 Если нет времени купить или самому нарисовать...
link-stroy.ru New member 31 Май 2019 #15 Интересно а если знак на липучку внутри установить, через тонировку. Это считается, что у меня есть знак?
Интересно а если знак на липучку внутри установить, через тонировку. Это считается, что у меня есть знак?
Aleksey Aleksey New member 27 Июл 2019 #16 Ну надо смотреть как в правилах - прописана ли видимость знака. Или должен быть.
Е Евгений Тихоненко New member 25 Окт 2019 #17 Сегодня я старался найти этот Ш. Объездил 5 заправок, 3 АВТОмага. Нигде!!! Это превратилось в какой-то челендж
Сегодня я старался найти этот Ш. Объездил 5 заправок, 3 АВТОмага. Нигде!!! Это превратилось в какой-то челендж
T Titanic New member 2 Янв 2020 #19 Скачал в инете, распечатал, да приклеил тупо скотчем к стеклу, до конца сезона хватит. У нас тоже этих наклеек не найдешь.
Скачал в инете, распечатал, да приклеил тупо скотчем к стеклу, до конца сезона хватит. У нас тоже этих наклеек не найдешь.