К лету подготовился

К лету подготовился.
UzHH_IgU060.jpg

Dmitriy78

New member
кто не пользовался боксом, для тех хлипкий, поясню, крышка на всех боксах здесь только от ветра и дождя и при открытии гуляет, т.к. основная нагрузка на днище, естественно под грузом и днище немного гуляет, но это нормально, на видео много роликов, где бугаи прыгают по боксу, он конечно гнётся, но не трескается. У меня был THULE пластик такой же по прочности (хлипкости) и по толщине. Чего я только в нём не перевозил, от Хабаровска до Москвы проехал. Про расход: итого около 8000км. автомобиль Ларгус полный загруз три человека и бокс загружен. Сентябрь пару ночевок в автомобиле, включал двигатель на прогрев по ночам было прохладно. Это так для понимания из чего сложился расход. По БК, по приезду (всю дорогу не обнулял) показало 8литров на 100км.

anno

New member
спасибо за разъяснения!У меня на Сузуки Тулевский,у него тоже крышка относительно хлипкая,но,крепки пластмас.

,Это я вымыл машину для фотосессии, а так у меня в гараже висит, благо в комплекте бокса есть крепление на стену.

ViZa

New member
эх и фотосесия...под колесом бутылка валяется.а задний план вообще отпад...какая то хрущебы порезанная и мусорка на заднем плане

pol03

New member
може у вам и раша,а у меня Родина,охуел уже совсем!я тоже не в Москве живу,но сегодня тоже сфотать

а чего так нашу родную природу не любишь, среди молоденьких сосенок автомобиль загнал, природу топчешь, кстати не советую с катализатором в высокую траву автомобиль ставить.

Ну во первых на сосенки я не наезжал,-снято это у тропинки для авто итд.А почему с катализатором в траву нельзя заезжать-очень интересно.Я вот не знаю

Kudoist

New member
катализатор при движении имеет высокую температуру и были случаи возгораний травы.

supacar

New member
Буду знать и другим рассказывать,Только ко мне не подходит-я 3 дня назад вырезал его

smashor

New member
теперь напрямую, даже вместо катализатора пламягаситель не ставил?

я с чемоданом на крыше из Турции ехал. 0.5 прибавилось. Дорогая вещь это корыто. Да и используешь очень редко.

Сверху