юг на связи, вчера первый раз застрял на ней))) но отдать должное ездил там где

всем привет юг на связи, вчера первый раз застрял на ней))) но отдать должное ездил там где волки срать боятся)))) сегодня делал влажную уборку интересный факт у меня у одного пыльника рулевого нету или так на всех? владельцы к вам вопрос))) у сантафе 2003 заглянул там стоит пыльник)))
kaGy-XkccHY.jpg

Altair Zzz

New member
не слушай ни кого по поводу места и всего такого это можно проверить лично все как в иномарке и ключ нормальный на навой кии у кента и то не брелком, смотрися отлично, бегает отлично, даже на обкатке 3обор мне хватает всех гнуть

Серьезно место валом, 5 человек с конфортом едет, розетка 12в в багажке есть дополнительная, даже резина перели а не кама, у друга кия новоя 20тр дороже а колпаки и резина борохло)

guid

New member
вот эти моменты радуют,особенно отзыв реальный.Которому верится с легкостью.Еще бы протестить её и со смелостью брать себе.

no_fumar

New member
я перебрал столько машин ценником примерно 700тр дастеры стебвей китай даже не росматривал просто полноценный паркетник стоит 1.2м р это чуть меньше, очень похож на первый оутлендер у меня был но я думаю он стоит своих денег пока не желею ни капли

ViZa

New member
чего стоят огни дневного света, просто оь души дизайнер мерседеса постарался да перед копирнул лексуса зад жука и инфинити но щас все так делаю

alter_ego

New member
честно вид удивляет всех, у друга мерс последний, стоим трещим на дороге у Ладе подошли за все время посмотреть сфоткаться 30чел к мерсу ноль. Мерсом не удивить щас ни кого

фишка и есть в этом, Я коллегам показал фото твоего авто они сказал что это за марка иностранная? Все ахнули когда узнали что это детище АвтоВАЗА, Именно xray создан чтобы ловить восхищенные взгляды,

Evgeniy Andreev

New member
короче хотел уединиться по делу опустим подробности, вроде спрятался темно, дворик, полчаса прошло уже и прохожие глядят и ппс подъехали и как всегда расскажи можно посидеть, уже сантафе беру когда непреметным надо быть скажу че греха таить был как все русский автопром на дух непереносил кроме нивы, под деньги щас хранить нет смысла, решил обновить старенький опелекO не продавал жалко все таки первая машина, но решился пока искал машину с декабря, куча вариантов перебрал наткнулся на статью что ладой занимается дизайнер 20лет стажа в мерседесе, заинтересовался, пока перебрал машины 14 дней осталось решил рапид возьму если не понравится в день презентации заказал на следующий приехал глянул, сел завел думаю явно другой уровень, дай бог вытянет по дизайну паря наш автопром, конечном народ нашим не доверяет, я тоже но рисковать круто хе хе ездию как збраный один на несколько город и все оборачиваются

timm

New member
заинтриговал слушай я гоу в просторы Рунета для того чтобы тоже прочитать

Та же история, долго думал, что в конечном итоге приобрести, до кризиса хотел дастер но он сука подорожал, даже китайцы и корейцы стали неприлично дорогими, а брать деревянные что-то не совсем кашерно как-то, даже к ниве крокодилу приглядывался, я конечно ничего против крокодилов не имею), у меня и трехдверка красная есть 95 года автомобиль зачетный для своего класса и времени, но когда залез в крокодила и не нашел изменений с 95 годом несколько разочаровался в ней, да и жена сказала, что не сядет в него), поэтому терпеливо дожидался своего хрея, в общем авто меня не разочаровало, конечно есть нюансы и вопросы к производителю, но это все позже, пока приглядываюсь прислушиваюсь и принюхиваюсь в прямом смысле) Когда купил и по сей день действительно стал окружен неприлично большим внимание окружающих, ну это и ожидаемо мой автомобиль был пятым проданный в красноярском крае, люди обгоняли на трассе, потом отставали чтобы рассмотреть, стоило остановиться и обязательно кто-нибудь подойдет с одним и тем же вопросом ну как, признаться десяток раз за день подобные обстоятельства стали утомлять, но я понимаю людей, всем хочется наконец-то

zedikus

New member
я вот стою в первый день на перекрестке ночью у себя в городе, мазда с телками с одной стороны посмотрели здали заднию с другой с переди сзади я припоркавался дал пол часа смотрели сидели фоткались эх жалко женат))

Сверху