Я 15 лет езжу на механике, на автомате не умею Езжу не плохо, со слов

NNew

New member
Я 15 лет езжу на механике, на автомате не умею Езжу не плохо, со слов пассажиров. Дано xray 2017, МКП, сцепление, после переключения дергается, как будто я первый день в автошколе, сама вместе с машиной вперед дергаюсь. Может оно регулируется в сервисах?

Boris Mandzhiev

New member
На второй? Оборотиков не хватает движку... и тяги на низах. Сцепление не при чем...

zverenok

New member
чаще это бывает на холодном движке-небольшой прогрев перед поездкой не повредит
Скорректировать манеру езды, давать чуть больше газу и не торопиться с переключением передач
Машина тяжёлая...колёса широкие и мощности движка на низах тупо не хватает.
Плавнее сцепление отпускать при переключении, если задергается то выжать, добавить газу и плавно отпустить

Чип тюнинг называется,5т.р стоит в питере и лен.обл.,просто прошивку меняют и всё.Я очень доволен)а то дёрганье особенно с 1 на 2ю как будто кто-то прихватывает сзажи)))

так у меня ещё и подсказки есть (я правда их опережаю) на повышение и понижение... это все в пробках....ну будем притираться

А вообще я думаю тупо кривая прошивка эбу с завода. У меня приора в небольшую горку на второй ехала сама- электроника сама подтягивала параметры движка не давая глохнуть...
Правда 5 передачу в городе приора у меня никогда не просила-передаточные в коробке явно иные...

timm

New member
так и у меня есть подсказки! Причём при дергании понизить передачу не просит!

Чип тюнинг лада икс рей москва))))на счёт гарантии спрашивайте не слетит ли если сделаете чип,не которые станции дают гарантии,что с диллером проблем не будет)

Сверху