Итак друзья, вот и я пополнил ваши ряды рееводов. Взял 1,8 амт с установленной

Politika

New member
Итак добрый день друзья, вот и я пополнил ваши ряды рееводов. Взял 1,8 амт с установленной дилером сигнализацией Пандора. Покатались один день и машина поехала к од так как перестала работать коробка и выше второй передачи не переключалась и выскакивала ошибка на приборной панели. Очень было обидно что так получилось. После диагностики и пробы переобучить амт было выявлена всему виной сигнализация и благополучно отключена нафиг. После этого машина поехала,но без сигналки. В понедельник будут решать вопрос что с ней делать а ночью попытались угнать рейчика. Машина стояла у офиса под камерами и мне позвонили на номер оставленный на лобовом типа не могли бы вы убрать машину она не даёт нам подъехать разгрузиться, выглянул в окно вижу труться типы у машины а парковка пустая и никому не мешает она ( скорее всего хотели узнать рядом ли я). Я им посоветовал поднять глаза и помогать ручкой и они сразу слились, Как то много выпало мне испытать за эти два дня владением машины.
Vg2dOqSg7eI.jpg

Gabarjoba

New member
да знаю, просто у меня 2 прогула уже на работе, один из-за того что автосалон промурыжил весь день ( изначально я заказывал белого рея, не пришла ПТС, потом с другим было что то не так, и в итоге с скандалом мне выдали этот ( вышел он с сигналкой 708 тысяч )

yoshka

New member
»а сколько говорить что сигналка не идет

»про угон XRAY Это гон голимый

Чё вы, б-ть, несёте?

Узнай где в городе официал установщик Пандора и лучше к ним сгоняй пусть настроят. Тут в группе часто писали что после установки диллеромваза сигналки что старлайн что пандора машины глючили и приходилось ехать сигу регулировать. Или хотя бы найди где норм фирма по установки сигналок и к ним ехай.

seostas

New member
Лан не вышел с ключами передвигать чтоб не мешала. Могли и по башке дать, были случаи, и в травмпункт люди попадали и пешеходами становились,

zolotko

New member
Сейчас ехал домой и повторилась беда с коробкой, после резкого вынужденного старта загорелась лампочка и дальше 2 передачи коробка не переключалась, пришлось заглушить машину и перезапустить снова,позвонил в од, сказали с утра приехать и оставить машину, будут писать на завод что им делать, короче не повезло мне с машиной походу

Apollo

New member
сначала у од решу вопрос с глюком коробки а то ездить невозможно

Очень вам сочувствую. И так после покупки нервяк, привыкаешь, а тут ещё и шквал проблем. Надеюсь все у вас разрешится и вы будете наслаждаться авто

спасибо большое) да очень неприятно и осадок остался. Завтра напишу чем это все закончиться, если конечно закончиться

Сверху