Интересно спросить, при регистрации Хрей. Всем записали кузов как универсал?
Ирина* New member 5 Июн 2018 #1 Интересно спросить, при регистрации Хрей. Всем записали кузов как универсал?
X xTRAFFIC New member 16 Июн 2018 #2 А где посмотреть? В свидетельстве о регистрации (пластиковая карточка)-написано: тип кузова - легковыепрочие и модель GAB 130 LADA XRAY (у меня)
А где посмотреть? В свидетельстве о регистрации (пластиковая карточка)-написано: тип кузова - легковыепрочие и модель GAB 130 LADA XRAY (у меня)
Yago New member 22 Сен 2018 #8 Мне без разница,что пишут,хетчбэк или универсал,ближе подходить универсал,у хрей заднее стекло почти как прямой,у хетчбэк заднее стекло почти лежит
Мне без разница,что пишут,хетчбэк или универсал,ближе подходить универсал,у хрей заднее стекло почти как прямой,у хетчбэк заднее стекло почти лежит
В Валерка Nickolaevich New member 19 Фев 2019 #12 Главное чтоб на налоге не отразилось.а там хоть трактор пусть напишут
Алексей Нечаев New member 23 Июн 2019 #16 универсал, на некотрых мойках берут как за кашкай по 500 комплекс, а на некоторых как за ладу 300
gogoleanylinkfo New member 21 Дек 2019 #19 В ПТС смотрите, его завод выдает,как тпм написано так и в СТС должно быть.