Информация для тех у кого установлен StarLine и нет "мягкой посадки", В новой

nikitooss85

New member
Информация для тех у кого установлен StarLine и нет "мягкой посадки", В новой прошивке все нормально и это уже давно, просто никто об этом не сообщает. Обращайтесь туда, где устанавливали, Вам все исправят. Бесплатно или за деньги, зависит от жадности вашего установщика. У нас для наших клиентов - бесплатно)))
OvQySCoCn5g.jpg

когда подходишь к заведенной дистанционно машине, нажимаешь открыть и она после этого не глохнет.

Вова1986

New member
я месяца 3 назад спрашивал, сказал что нет этого в прошивке последней. Если не трудно, скажите от какого числа совсем последняя?

PetrAga

New member
Я когда активировал бесключевой обход иммобилайзера пришлось прошить Вестовской прошивкой, мне надо было что бы старлайн управлял штатной сигнализацией (для того что бы свет салона тух при постановке старлайном на охрану), ну и мягкая посадка работает. С указателями поворотов проблем нет. Андрей сейчас именно Х-реевская прошивка появилась с такой же функцией, или все таки нет?

Froddo

New member
завел машину с пульта, вышел,
открыл, сел, вставил ключ в замок, снял с ручника и поехал. У многих такого нет, между сел и поехал нужно еще раз завести машину

если перед тем как ставить ключ, автоматом нажму тормоз, то глохнет. Если ставлю ключ, поворачиваю и снимаю ручник, то нет

у меня тоже глохнет, если нажать тормоз. Но если вставить ключ, то можно спокойно ехать. А у многих то поворотники перестают работать, то еще там какие то проблемы были.

Внимательно читайте инструкцию к сигналке. Там есть и мягкая посадка и много всего. Сам устанавливаешь. Старлайн а39. а93. Ничего сложного.

Сверху