И ко мне пришла печалька. Бахнула лампа в правой фаре. Надеюсь заменят, а не скажут пылесосить)))
SweetDreams New member 7 Июн 2018 #1 И ко мне пришла печалька. Бахнула лампа в правой фаре. Надеюсь заменят, а не скажут пылесосить)))
D dantes New member 14 Июн 2018 #2 Если лампы другие не ставил,то заменят блок-фару по гарантии инфа 100%))
А Алексей Кривов New member 15 Июн 2018 #3 Сейчас поменял, чтоб одноглазым не ездить. А так родные были. Перед поездкой битую обратно суну, чтоб не прикопались.
Сейчас поменял, чтоб одноглазым не ездить. А так родные были. Перед поездкой битую обратно суну, чтоб не прикопались.
lik New member 19 Июн 2018 #4 Зря...Они там в лупу отпечатки жировые увидят и пошлют тебя овес жевать ))
ZiNTeR New member 7 Окт 2018 #7 я её за клеммы брал. Ну и протру спиртиком, спасибо за предостережение))
Jazo New member 21 Апр 2019 #10 на лампы гарантии нет, а вот если взорвется то если машина на гарантии то меняют блок фару
Денис Леонов New member 27 Июл 2019 #11 на лампы хрен знает, а вот на фары, из-за которых они взрываются, думаю все три.
М Миша Сологубов New member 28 Сен 2019 #13 пока никакого, ещё даже не записывался. По телефону сказали лампу поменять))). Я сказал приеду, найду его и поменяю ему место работы.
пока никакого, ещё даже не записывался. По телефону сказали лампу поменять))). Я сказал приеду, найду его и поменяю ему место работы.
Losjah New member 10 Янв 2020 #17 на приоре такая же дичь была, заебся менять, тут уже 4й год родные тьфу тьфу))
Дениска Чеченёв New member 18 Фев 2020 #19 Автоваз зная эту проблему досих пор суёт эти лампы? Или поменял производителя.?