И еще вопрос - вас дпс не домогаются? Вчера 2 разных патруля остановили и им не

dimitriy2008

New member
И еще вопрос - вас дпс не домогаются? Вчера 2 разных патруля остановили и им не особо документы были нужны, первый вопрос почем я ее купил)) в москве еще не часто встречаются х-реи, а полицейским он нравится)

Ну значит только в москве дикие дпсники, у нас бмв или лексус за 5+ млн никого не удивишь, а тут эксклюзив прям для среднего уровня зароботка населения) дпсники то тоже не много получают и думаю тоже интерисуются реем)

было такое, в Уфу ехали, на khl allstars game, остановили где-то в башкирии, именно с этой целью. Приятно чо

-=Lubasha=-

New member
Нас тоже сразу после покупки остановили, ещё и номеров не было на ней. Рассматривали

в Москве и Московской области Реев дофига, просто машин больше в целом чем по всей стране. За год останавливали раз пять и ни разу чё по чём и как вопросов не было, банальная проверка документов

HomoLogicus

New member
я с питера в митино был остановили стали рассматривать и потом спросили не развозилась пока ехал...

signoff

New member
Сам из Москвы. Первые полгода после покупки проходу не давали, спрашивали все, кому не лень. Сейчас всем пофиг, уже давно никто не спрашивает про машину

egoryich

New member
Меня тоже останавливали сразу после покупки, вопрос был один: по чем взял

Elibriz

New member
так они боятся просто так тормознуть, а я без номеров вот и причина)

Сверху