Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Группе привет. Кто нибудь ставил подогрев дворников
Вы, походу зимой на Рее не ездили... Вас сюрприз ждёт. Все что стекает с лобовухи, замерзает на дворниках и они превращаются в две скоблящие по стеклу сосульки.
У меня есть такая функция на солярисе... В мороз если включить, то дворники реально отходят от лобового стекла, но всё равно их отбивать придётся от о льда, короче толку от них мало... Обогрев лобового стекла, вот это действительно вещь, вроде у икс рея включается одновременно с задним обогревом стекла и боковых зеркал
У меня ХРей с обогревом стекла. машина с 16 года. Стекло греется и отмораживается, да. Но! дворники в состоянии покоя находятся НИЖЕ зоны обогрева (привет инженерам с АвтоВАЗа), и во время езды всё равно замерзают Думаю купить щётки с обогревом (смотрел на BURNER), но земноводное внутри пока ещё душит(((
я тоже их смотрел... Но чё то не взял. Во первых, колхоз с проводкой, во вторых, непонятно, как переживёт локальный нагрев лобовуха... Да и установка нормальных зимних дворников практически сняла проблему.