господа, у кого на холодную появляется стук, как я понял выжимного подшипника,

nonHealtleque

New member
Добрый вечер господа, у кого на холодную появляется стук, как я понял выжимного подшипника, после прогрева перестаёт, а так-же при выжитом сцеплении, есть смысл ехать к од? Стук проявляется не всегда

tvliveru

New member
Од мягко пошлет,тем более не всегда стук,я ради интереса слушал с ямы трубкой звук как будто с центра КПП

Mr-&-mrs Smith

New member
Тоже самое абсолютно.эти гомосеки говорят конструктивная особенность..шумит на прогреве подшипников

FOX555

New member
неделю уже на подменке езжу завод видимо не торопится совсем на запросы дилера отвечать

я уже третий день до отдела гарантии не могу дозвониться. Сейчас манагер сказала что пойдёт сама их искать. Если до обеда не найдёт, поеду разъебу их там всех, достали. 3 недели тишина. Запчасти жду копеечную.

вот, наверно лучше без подменки,я своим хоть звонила подпинывала их ссылаясь на то что машина очень нужна, А так дали бы другую и успокоились

drobgoo

New member
не от них зависит а от завода пока он отпишется что делать с машиной,или контроллер новый вышлют или прошивать будут или ещё что,со своей стороны они на завод все параметры диагностики отправили

ну да, Моим 4 раза ответ приходил, То сфоткать им что то надо то тут посмотреть то там,потом попросили блок на другую машину переставить,проверить в нем ли дела,а уж потом добро дали,..на замену

Сверху