Господа, подскажите проверенных ОД в Москве и области, был в Химках на ТО и ещё

diktator

New member
Господа, подскажите проверенных ОД в Москве и области, был в Химках на ТО и ещё раз приезжал по причине того что горел чек. Машину забирают, увозят куда то, все долго, сказать ни кто ни чего не может, ответ: ждите. Не понятно где машина, что с ней, какое масло льют, какие фильтры ставят и ставят ли. Выехал от них, поднял капот через 3ку дней, провода вскрытые часть оголена, на аккумуляторе нет защиты на клеме, короче бесанулся и больше туда ни нагой.

kilm

New member
На Ярославском шоссе г.Пушкино. Алан Авто. Пока ребята новые, на клиентов работают. Вобщем не испорчены еще

реально в смене ОД на 10 слесарей 1-2 спеца, остальные обучены некому набору операций, Масло сменить, колодки, сцепление, ну так далее, Хорошие профи в дилерских центрах не задерживаются, там просто слишком мало платят, Всё на девочек и кофе для клиентов уходит,

prepvisa

New member
это то понятно. Вопрос то про ОД был. Профи будем искать когда с гарантии слетит или когда она закончится(

разводят зверски и плохо делают свою работу. эти упыри не смогли мне восстановить зазоры на двери багажника и не нашли неисправность в ЦБКЭ. а требуют за диагностику бешанные деньги. а еще забыли мне усилитель бампера поменять а деньги содрали. в итоге хорошо я сама заглянула... а так бы подарила им деталь и деньги за работу.

Сверху