Год начался с неприятного события. 9 января я оказалась в небольшом дтп. Машина

moz

New member
Год начался с неприятного события. 9 января я оказалась в небольшом дтп. Машина кредитная, но каско только на тотал/угон, возмещать будем по ОСАГО. Страховая Ренессанс. Повреждения не сильные, больше обидно. Позже отпишусь, что предложит страховая.
BZsFKAFyn0g.jpg

qwsssaq

New member
Страховая виновника ДТП будет отправлять к своим прикормленным костоправам, чтобы подешевле было. Дверь молоточком подправят, зашпаклюют и подкрасят. Бампер тоже могут просто заклеить и подкрасить. Я советую настаивать на ремонт у ОД. Им нет интереса экономить. Должны ремонт сделать с использованием новых двери и бампера. И гарантия сохранится. Если ремонт у левых ремонтников, могут с гарантии скинуть или частично анулировать гарантию (на кузов, ходовую).

wbo

New member
лучше убрать рамку номера..от нее след остается.

VST

New member
причём здесь страховая виновника? Уже несколько лет при ДТП обращаются в свою СК

По осаго. Обращаешься - да, ты можешь куда угодно. Если не в страховую, то платишь ты сам. Если в страховую свою, они связываются со страховой виновника и проверяют наличие полиса ОСАГО. Но платит страховая виновника. Виновник застраховал свою ответственность, случился страховой случай, страховая платит. Спроси в своей страховой.

Perusta

New member
мне не надо спрашивать. Платит ваша страховая, а потом СК виновника отдаёт вашей деньги. Чтобы проверить наличие полиса не надо связываться ни с кем, у них своя база.

добрый вечер. Мне сегодня как раз позвонили с ремонтной мастерской, чтобы я подъехала и мастера посмотрели объем работы. В понедельник собираюсь поехать. Машине в феврале будет год. Есть Каско. ВСК. А вот у дастеру такие повреждения.

Сверху