Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Год начался с неприятного события. 9 января я оказалась в небольшом дтп. Машина
Год начался с неприятного события. 9 января я оказалась в небольшом дтп. Машина кредитная, но каско только на тотал/угон, возмещать будем по ОСАГО. Страховая Ренессанс. Повреждения не сильные, больше обидно. Позже отпишусь, что предложит страховая.
Страховая виновника ДТП будет отправлять к своим прикормленным костоправам, чтобы подешевле было. Дверь молоточком подправят, зашпаклюют и подкрасят. Бампер тоже могут просто заклеить и подкрасить. Я советую настаивать на ремонт у ОД. Им нет интереса экономить. Должны ремонт сделать с использованием новых двери и бампера. И гарантия сохранится. Если ремонт у левых ремонтников, могут с гарантии скинуть или частично анулировать гарантию (на кузов, ходовую).
По осаго. Обращаешься - да, ты можешь куда угодно. Если не в страховую, то платишь ты сам. Если в страховую свою, они связываются со страховой виновника и проверяют наличие полиса ОСАГО. Но платит страховая виновника. Виновник застраховал свою ответственность, случился страховой случай, страховая платит. Спроси в своей страховой.
мне не надо спрашивать. Платит ваша страховая, а потом СК виновника отдаёт вашей деньги. Чтобы проверить наличие полиса не надо связываться ни с кем, у них своя база.
добрый вечер. Мне сегодня как раз позвонили с ремонтной мастерской, чтобы я подъехала и мастера посмотрели объем работы. В понедельник собираюсь поехать. Машине в феврале будет год. Есть Каско. ВСК. А вот у дастеру такие повреждения.