где заказать/купить проверенные запчасти?! Интересуют рулевые наконечники и

lagalla

New member
Всем добрый вечер! Подскажите,где заказать/купить проверенные запчасти?! Интересуют рулевые наконечники и шаровые! (Для тех,кто в курсе,как мне везёт с подвеской- приговорил правый рулевой и левую шаровую сил больше нет,брал и оригинал а сасико какое-то и Китай,трв,и что то ещё,щас не вспомню. Как ехать потом на схождение,я не знаю,ибо в последний раз меня провожали с "молитвами и святой водой"

meiko.kaji

New member
да, всё,сто Интернет магазин в основном подделки.... Мне нужно конкретное название фирмы производителя,где действительно качество

ремонтирую машины давно,беру запчасти в автодоке,очень давно -никогда проблем с подделками не было,,там жесткий входной контроль,большие объемы и закупки у крупных дилеров и дистрибъютеров,качество всегда устраивало,шарове на хрей брал на автодоке,проблем нет, про другие интернет магазины ничего сказать не могу,,на авторынке у нас с качеством тоже не жалуются,но большинство магазиньчиков просто через автодок перезаказывают и продают,.,,очень много от рук мастера зависит -можно и дешевую китайщину нормально приладить и хороший оригинал угробить,.у кого то руки по локоть может золотые -но растут из ж..пы

ЗИНА

New member
Что за беда то у тебя с подвеской, или дорог у вас вообще нет.

sv_84

New member
дороги относительно хорошие!думаю может от пряника бабка ко мне перешла...

Записывала, правда для другого авто, но по подвеске считались хорошими эти фирмы:
Lemforder, Moog, LucasTRW.
Есть ли из этого что-то для нашего авто - не знаю хотя трв ты уже проверил....

Сверху