Где смотреть дату изготовления автомобиля(двигателя). Покупал в конце августа

Мне вот интересно зачем? Третья новая машина и ни разу не задавался данным вопросом, потому что нах... не надо. А так выше правильно сказали+проводка, и то 100% точности не получится, может двиг пол года на складе лежал.

просто вы задали вопрос и людям интересно, зачем оно надо:) может мне тоже надо, а я и не знаю зачем, вы расскажете и я тоже захочу узнать дату производства мотора.

Алексей, смотрите вчерашний пост Олега Рогова по поводу письма АВТОВАЗА по масложору. Там расписано по датам когда и какие меры оно применяли к движкам.

не дымит. Масложор дикий. Сначала 2.2л долил на 1600км и пустой приехал к ним, потом они сменили масло и за 832км опять пустой.

Glamorous Boy

New member
третий. Опять мне сказали что уровень в норме все я придумываю. Типа они залили мне масло (с какого хера если уровень в норме) и езжай катайся.

я сегодня отдал машину од после того как мне опломбировали. Прлехал 832км уровень масла был на отметке минимум. Од перезванивает через 3 часа и говорит что я попутал что уровень был выше среднего и все норм. Они типа сейчас дольют до максимума и будет все супер. Я говорю ненужно ничего доливать я вам не верю оставляйте все как есть, на что мне сказали ой мы уже все долили за свой счет приезжайте забирать машину.

Volcano

New member
я готов поверить что я косоглазый и криворукий и неправильно смотрю на щуп но до этого я залил 2.2литра на 1600км и приехад с минимальным уровнем. Куда-то же они влезли эти 2.2литра.

dkmeron

New member
да самой не весело, тоже 1,8 и слегка поджирает сволота. Тоже боюсь... Красавчики - выкрутились прям шикарно и что теперь делать?

kwazik

New member
Наталья, завтра забираю у них машину потребую чтобы все оформили и написали в заказ наряде сколько долили масла. Опять покатаюсь пока не упадет до минимума освобожу на работе целый день и пусть в моем присутствии мне показывают под каким правильным углом необходимо смотреть на щуп чтобы увидеть

Сверху