где можно заказать чехол с ободком переключения передач, старый разлетелся, на озоне смотрел, читал отзывы нет нормальных, заранее спасибо

Disel V

New member
садишься между креслами, ногами упираешься в пол и тянешь к себе на 4 передаче. Очень много отзывов что в лоб прилетает или в лобовое, мне помогло именно тянуть в такой позе

еще газовым ключом зажимают под рукояткой и отверткой, как рычагом, выталкивают вверх. я пробовал обычными плоскогубцами +отверткой = 30 минут потерянного времени, с водительского или пассажирского тянуть - можно в лоб словить, так что сидя на ручнике самое безопасное

voidlizard

New member
даа... мне с моими габаритами на двух сиденьях сложновато будет, придётся в лоб ловить наверно а, вот обратно то надеть, держаться будет?

пожалуй попробую Ваш "рецепт", а то пытался тянуть и было такое ощущение, что сейчас рычаг вместе с кулисой вырву! Решил, ну её на фиг! А то точно на ремонт КПП попаду.

nerezus

New member
Вот так и езжу уже год примерно....

2CFwrJPR5AeJgtJYk5wsFqzk5V4dhwecy8UIYNhzbiZmY1AXN9eya6qE8PSckeuyeBtyI8PfkBAGfyMthaok1t28.jpg

lentaluxru

New member
Народ а вы в курсе что у вас не "классика" у которой рычаг КПП прям в коробке шебуршал?
У вас коробка ВОН ТАМ, под капотом, а шебуршите вы тросами которые туда тянутся и закреплена вся эта конструкция довольно надежно и если вы вырвите крепежи то просто сломаете "бороду" под торпедо.

У меня кросс с штатным подлокотником и сидеть если что на нем, боюсь не выдержит.

Сверху