где можно приобрести пыльник двигателя 1.6 106лс, Нигде в инете не могу

lagalla

New member
Добрый вечер. Подскажите, где можно приобрести пыльник двигателя 1.6 106лс, Нигде в инете не могу найти

immobsesine

New member
нет, накладка верхняя есть, а на подъёмнике смотрели нет пыльника ( левого) двигателя, заказать не смогли ТК в каталогах нет, сказали срочно найти,..

Angelina Jolie

New member
крепления родные, резиновые фиговые... Была у меня ситуация, гремит в районе торпеды у лобового, и не понимаю что и откуда...потом кто-то сказал, что крышка может, и вспомнила, что да...говорили о такой проблеме...смотрю точно...недоконца вставлена была, вот и дребезжала об кузов...

она на родных резинка не гремела, поменял от 10ки,клгда родные через 2 года 2 шт порвались, и допиливать ничего не надо, просто до упора не одевать. Лично меня без этой крышки вид бесит.

andriy

New member
ну если раньше у вас была иномарка где открыв капот видно только горловину для масла и щуп для его проверки, то я раньше владел десяткой с восьмиклапанным двигателем и меня вид устраивает.
У вас кстати не 179 движок?
Мне ребро жесткости на впускном коллекторе начало сапун протирать, буду думать что туда приложить.

ну до дырки там миллиметра 4 тереть...
У меня за 3 тысячи и два месяца только легкая потертость...
Вообще не морочусь.
Думаю кусок жести туда на двухсторонний скотч прилепить, пусть ребро по жести шкрябает.

meiko.kaji

New member
Я не готов платить полторы тысячи за сомнительно удовольствие в виде закрытого двигателя.
Эстетика?
Может быть, но я лучше эти деньги потратил, купил газовые упоры капота.

Вова1986

New member
Вот нашла на какой то разборке, как я поняла это то,что надо, только правый...а мне надо с перламутровыми пуговицами©. Просто не пойму, они не продаются в принципе...?

Сверху