Газпром

qwsssaq

New member
погоди. Т.е. я приезжаю на брендовую вывеску за хорошим топливом, так мне еще надо знать франшиза это или нет? Ну, что за шиза?

смотри на документацию на АЗС, либо на чек. Если заправка не франшизная, то название организации на чеке будет соответствовать название АЗС. Если франшизная, то ООО

dmsys

New member
это не шиза, всё законно. Время сейчас такое, все норовят на@бать.

Xsell

New member
Говно это всё. Нормальный дизель на ГПН, товарищ постоянно заливает. Так можно любую заправку назвать

seotour

New member
Есть в Томске, есть в Анжеро-Судженске. Кому принадлежат, я не знаю. Не есть ещё Томский Нефте-Химический Комбинат и там используется для технологических нужд 60-й бензин. Вот им то и бадяжат хороший бензин.

CindyRella

New member
у ГПН нормальный бенз, а то что всякие левые заправки его бодяжат в этом они не виноваты. У меня на работе его в день по 10 раз проверяют.

ПротоТип

New member
Малышку заправляли на Роснефти ближайшей к дому. Всё было Ок. Потом жене надоело туда ездить и стала заправляться на ГазПромНефти. Свечи махом стали зарастать нагаром. Снова перешли на Роснефть. Свечи очистились без замены. Теперь только на Роснефти заправляемся обычным Аи-95.

MrSlim

New member
Херня это всё! Рабочие машины только на Газпроме заправляем. Каждая более 100 тысяч. прошла и никаких проблем.

гурман

New member
У нас ГПН отличный бенз. Лью давно и в предыдущие авто. Ни разу ничего плохого не было. Роснефть газированный бенз, расход намного больше на их бензе.

Третью машину уже заправлю на ГПН и пока не было никаких проблем, просто может быть за машиной нужно ухаживать, к примеру в своё время делать ТО и т.п., а не ждать пока машина накроется и обвинить в этом заправку.

Сверху