ездил я вчера в бипек авто, аналог автоваза вашего, записывался на 4 вечера,

alex_optimizer

New member
ездил я вчера в бипек авто, аналог автоваза вашего, записывался на 4 вечера, итог до 8 вечера мне ни звонка,ни привета, приезжаю говорят сканер до 9 будет обновлятся машину даже не загоняли, остовляйте до понедельника говорят, я сам из другого города до них 100км, обращался насчет детонации и ошибки p0327, я говорю ладно насчет ошибки а что насчет тяги и детонации, говорят бензин плохой, зато масло когда у них за деньги менял через 10 минут загнали на подьемник.

Rupay

New member
итог еду обратно домой машина почти не едет в горку вообще не тянет, что делать уже не знаю, советчики кто пишет крути машину, пусть себе яйца крутят.

Gabarjoba

New member
даже не знаю что сказать, бро), то что детонация это у многих и это не бензин, у меня 1.8 пробовал разный бензин у на тут куча вариантов и даже на 100м детонация была в жару, но меньше, а тяга нормально и в гору и сейчас на пропане тоже тянет, у тебя какой-то косяк с прошивкой или горы слишком высокие

Alisa777

New member
а еще 210 тенге содрали за осмотр, типа я же на нее снаружи смотрел.

Dolven

New member
Ну дык это же бипек
они в крупных города аля алматы болт клали на своих клиентов а в регионах это забей

Сверху