Есть кто заказывал на маркетплейсах 2дин магнитолу, чтобы был вентилятор охлаждения. Почитаешь отзывы, вместо вентилятора, муляж

Покупал отдельно вентилятор для теайс, через месяц загудил выкинул. А так могнитола без него уже 2 года работает нормально

tidetwire

New member
Купил года 3 назад с али, вентилятор лежал. Но его я не поставил, работает нормально

Otima

New member
Я брал какую-то балалайку без названия даже, вентилятор есть, на штатных колонках тянула нормально, колонки помощнее поставил, уже не тянет вентилятор жужжит во всю, но толку нет, усилок слабый, поставил пока старую с кнопками родную, пока играет, присматриваю более хорошую андроид версию, смотрел обзор на тиайс и серену, вроде как серена пошустрее и получше, посмотрим, пока время есть

Пожалуй Вам лучше зайти на ТГ канал 2DIN там ребята подскажут, что и где лучше купить автомагнитолу. Лично я поставил себе Topwey ts10 4/64 дополнительно купил камеры кругового обзора и плату для кругового обзора. Все работает нормально. Правда заморочка с протяжкой проводов и калибровкой камер. Если руки растут с правильного места то все получится. А теес, это такое себе... ещё и тормознутый.
Да, лучше брать Topwey ts10s там уже установлен голосовой помощник с более чем 100 команд.

https://ozon.ru/t/N0JyqY4

pQChIyAHkF3Y8yMJV99HJ3QkTs8VlXYnsIHKf79Qu4Dy9Qy8qFMF0Sy196HI2p3j0qjfzVfdxrkPxU7Q3EZV8DwQ.jpg

Сверху